Heinz & Gisela (71+)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen.

Wir haben bis jetzt 16 mal Urlaub im Alf leila wa leila gemacht und waren jedesmal mehr als zufrieden. Ein sehr schönes Familienhotel .

• Gut
  • Die Zimmer sind entweder mit Doppelbett oder 2 Einzelbetten ausgestattet es gibt einen kostenlosen Safe, Kühlschrank, Heisswasser Kocher, Teebeutel oder auch Kaffee. Klima Anlage kühlt im Sommer und wärmt im Winter als Heizung Geschlafen haben wir immer sehr gut

• Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei wir konnten nie klagen. Natürlich musste man zu Stosszeiten vielleicht in dem einen oder anderen Restaurant etwas warten war aber nie ein Problem, entweder man ging in ein anderes Restaurant, oder etwas früher oder später, da gab es nie Probleme .

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen. Hatten wir ein Anliegen wurde es sofort erledigt

• Das Hotel gehört zur Albatros Gruppe und liegt in zweiter Reihe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel vielleicht 30 Minuten wenn nicht zu viel andere Hotels angefahren werden

Kann ich nicht so beurteilen da wir daran außer beim Dart spielen nicht teilgenommen haben. Was für uns schön war waren in den Winter Monaten die gut beheizten Poo's und auch Minigolf haben wir gerne gespielt. Das Animationsteam gibt sich immer große Mühe, aber das liegt am jeweiligen Publikum ob es angenommen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Heinz & Gisela
    Alter:71+

Liebe Gysi, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Besonders, dass wir Sie mit unserer guten und abwechslungsreichen Kueche ueberzeugen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem tollen Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina