Die Zimmer sind schön groß mit 2 großen getrennten Betten. Viele schöne Pools mit Poolservice. Personal sehr freundlich.
Zimmer sehr groß mit 2 getrennt stehenden große Betten. Dusche begehbar. Matratzen sehr gut
Mehrere Restaurants mit sehr abwechslungsreichem Essen. Alles sauber und sehr geschmackvoll. Tische wurden gleich abgedeckt und neu eingedeckt
Wir hatten erst ein schlechtes Zimmer, auf Nachfrage wurde es gleich in ein behinderten gerechtes Zimmer getauscht
Zwar nicht direkt am Strand, es gibt aber Busse dorthin. Anfahrt dauerte etwas, da viele Hotels angefahren werden. DasHotel haben wir nicht verlassen
Die Shows sind einmalig.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | monika |
Liebe Monika, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila. Vielen Dank das Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel Alf Leila wa Leila gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Liebe Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila Team Gästebetreuung Tina