Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.

Gut

Wir waren zum 2 mal hier und waren wieder begeistert. Relaxen und entspannen unter ägyptischer Sonne kann man hier wirklich gut. Mehrere Pools laden zum Sonnenbaden ein und man wird rund um die Uhr bestens versorgt.

• Gut
  • Wir waren zum 2. Mal hier - hatten die ersten 2 Nächte eines der älteren Zimmer (573) bekommen. Konnten dann aber in den 300er Bereich (wie im vergangenen Jahr) umziehen und bekamen Zimmer 305 mit Terrasse. Hier war ab mittags bis ca. 16:15 Uhr Sonne - so dass man diese am Pool genießen konnte.

• Die Buffets waren abwechslungsreich in allen Restaurants und man hat immer etwas gefunden. Das Fischrestaurant war gut, aber die Atmosphäre war recht kühl. Alles anderen Restaurants waren gemütlich und angenehm.

• Unser Umzug wurde von der Rezeption am Tag der Anreise bereits vorgemerkt, so dass dies gut klappte. Die Servicemitarbeiter waren in allen Bereichen (Roomboys / Restauants / Bars) freundlichen und zuvorkommend. Alle freuen sich über ein klein wenig Trinkgeld.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen (15 Minuten) - zum Shoppen gleich nebenan die Senzo Mall und fußläufig zum Dana Beach Hotel zahlreiche Shops.

• Gut

Wer Animation haben wollte, bekam diese am großem Aktiv Pool. Die anderen Pools boten Ruhe und Erholung. Abends gab es abwechslungsreiche Shows im Amphitheater, sowie eine Ton- und Lichtershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)