Johannes (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Alf Leila Wa Leila... gerne wieder

Wir sind Ende Januar bis Anfang Februar in diesem Hotel gewesen. Das Hotel ist sehr sauber hat eine gute Aufteilung , Mit sehr vielen Pools ausreichend Liegen , einer der Pools ist sogar beheizt, das war im Januar besonders gut , Der Strand ist etwas weiter weg, was nicht störend ist, da in regelmäßigen Abstand ein Hotelbus fährt wenn man nicht laufen will. Das Essen war sehr Abwechslungsreich in allen Speiseräumen und sehr gut, empfehlen kann ich persönlich das Fischlokal im Hotel. Wir haben uns Abends oft im Hotel und in der Bar aufgehalten, diese Bar finde ich auch klasse und war immer gut besucht. Die Angestellten sind überwiegend sehr sehr freundlich und zuvorkommend, e einzige Ausnahme war für mich das Personal an der Rezeption, diese Freundlichkeit zu den Gästen wäre Verbesserungswürdig. Einzige Kritik die ich anbringen muss , ist das wlan , leider ist das nicht auf allen Zimmern gleich gut, und man hat auch in der Anlage sehr unterschiedlichen Empfang und Verbindung. . Was ich auch empfehlen kann , wenn jemand einen Tagesausflug buchen will, kann man das auch im Reisebüro neben der Rezeption machen, die waren sehr kompetent und billiger wer der Reiseleiter der bei der Begrüßung die Ausflüge anbietet . Wir hatten in dem kleinen Reisebüro einen Ausflug zu den Pyramiden gebucht in einer kleinen Gruppe ( zu viert )die war echt klasse und günstig und ist hiermit zu empfehlen. Ach ja, Man sollte auch immer ein paar Euro Münzen in der Tasche haben, das ist manchmal von Vorteil

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde