Das schönste Hotel in Hurghada. Top Service, leckeres Essen, schöne Pools und entspannte Atmosphäre.Hier ist der Gast eindeutig König! Wir waren schon das 2.Mal dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Seit kurzem gehören die 2 Hotels nebenan auch zum Resort und man kann dort alles mit nutzen: Restaurants, Bars und den riesigen Aqua Park....wir können das Hotel wärmstens empfehlen!
Schöne, große Zimmer, sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch unsere Kinder haben stets etwas am Buffett gefunden. Die Restaurants sind gemütlich, klimatisiert und super sauber.
Der Service ist herausragend!!! Egal ob Kellner, Bademeister, Rezeption, Reinigungskraft.... jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr hilfsbereit! Vielen Dank dafür.
Nicht weit vom Flughafen, 10 Minuten Fahrtzeit. Zum Strand fährt alle 20 Minuten ein Shuttle Bus.
Die Poolanlage ist spitze. Es gibt (glaube ich) 8 Pools. An jedem sitzt ein Bademeister und kümmert sich um die Gäste. Auch die Beauty Salons arbeiten (fast) besser als in Deutschland. Das Entertainment Programm muss man extra bezahlen. Dafür gibt es ein Stern Abzug.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, sonnige Grüße aus dem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Alf Leila wa Leila Team freut sich sehr über Ihr positives Feedback. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Viele Grüße von Ihrem Alf Leila wa Leila by Neverland Resort Team Ihr Hotel management