Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Alf Leila wenn supergünstig ja, sonst Finger weg

Große Hotelanlage imposante Erscheinung. Von weitem hui wenn man etwas genauer schaut nicht richtig wirklich toll. Oberflächliche Sauberkeit aber nicht wirklich toll. Wir hatten All inklusive. Viele Restautants Bars und Kaffeehäuser. Quantitativ gut qualitativ .... na ja man hat imer etwas gefunden aber auch hier besonders toll wars nicht. Gemischte Gästestruktur ab Wochenmitte viele Osteuropäer waren aber weitgehend OK Alf Leila nur für unter 400.- Euro die Woche All in pro Person dann ja sonst lieber lassen. Und nicht mit Discount Travel ins Alf Leila. Wurden bei der Abholung vergessen , beim check in wie dritte Klasse behandelt. Sind sonst die letzten male mit TUI verreist Unterschied wie Tag und Nacht. Obwohl Discount Travel zur TUI Gruppe gehört.

• Wir hatten Zimmer 531. Abgewohnt , laut , spartanisch ausgestattet nicht nehmen!!!

• Viele Restaurants quantitativ gut , qualitativ eher unteres Mittelmass. Speisenauswahl groß. Spreisen waren meistens ziemlich langweilig gewürzt und nicht besonders einfallsreich. Dessert eigentlich richtig gut in Ägypten puuuuuuh das war wirklich schlecht!

• Freundlichkeit des Personals fanden wir für Ägypten sehr bescheiden. es gab wirklich einige freundliche bemühte aber der größere Teil war eher unmotiviert. man hatte den klaren Eindruck die Leitung und Organisation hat die Anlage absolut nicht im Griff. Zimmerreinigung sehr,sehr oberflächlich an zwei Tagen alte Handtücher mitgenommen erst nach Reklamation frische bekommen. Rezeption von check in bis check out mit Abstand schlechtestes Personal das wir bis jetzt in einem Hotel hatten.

• Also drum rum ein paar Geschäfte viele Hotels viele Bauruinen nicht schön.

Einige Pools , gute Animation , viele und vor allem sehr bequeme Liegen ( wenn auch die meisten den ganzen Tag reserviert wieder Mangel der Führung ) Shuttleservice zum Strand.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andreas