- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab eine kurze Information für alle diejenigen, die diese Bewertung vielleicht nicht verstehen ! Ich fliege schon viele Jahre nach Ägypten und möchte behaupten gute von schlechten Hotels unterscheiden zu können. Wenn man Ägypten kennt, weiss man, dass dieses Hotel keine 4 Sterne verdient hat! Wenn man Ägypten nicht kennt, sollte man sich auf die 94% Weiterempfehlung nicht verlassen.
Die Zimmer haben den Stand von einem 2,5 Sterne Hotel. Die Betten sind hart wie Stein und die Türen fehlen vor den Kleiderschränken. Auch die Größe der Schränke ist mangelhaft. Das TV funktioniert oder auch nicht. Wenn es funktioniert, kann man sich zwischen 3 Sendern entscheiden. Wer im 600ter Block ein Zimmer bekommt, hat gratis bis 3 Uhr nachts Vollbeschallung durch die hoteleigene Disco.
Das Hotel besitzt vier unterschiedliche Restaurants, wobei sich die Speisen nicht gross voneinander unterscheiden.
Absolut lustloses Personal und nur wer den Geldbeutel aufmacht, bekommt seine Getränke etc von den Kellnern an den Tisch gebracht. Ansonsten muss man sich selbstständig Getränke beschaffen. Ein Lob an den Zimmerjungen. Über die Sauberkeit im Zimmer kann man sich nicht beklagen. Da wir das Hotel fluchtartig nach 4 Tagen verlassen wollten, ist der Hotelmanager uns entgegengekommen und hat uns ein attraktives Angebot gemacht. Ohne diese Aktion hätte sich keiner für unsere Beschwerden interessiert. Die Reiseleitung war sogar äußerst ungehalten.
Das Hotel ist ziemlich abgelegen und ca. 17 km vom Flughafen entfernt. Man fühlt sich wie in einem Gefängnis, da man erst einmal die hoteleigene Einkaufspassage mit den nervigen Verkäufern durchqueren muss, um zur Rezeption oder irgendwoanders hinzukommen. Notwendige Einkäufe sollte auf jeden Fall ausserhalb der Anlage getätigt werden, da die Preise der Verkäufer im Hotel dreimal so hoch sind. Der Strand befindet sich ca. 1 km vom Hotel entfernt. Ist aber auch überhaupt nichts besonderes. Häufig gibt es auch keine freien Liegen.
Wenn man gerne Russen zuschauen möchte, die besoffen vor der Poolbar sitzen bzw. in den Pool fallen, ist man am Aktivpool richtig. Da eine Vielzahl von Vögeln in den Sonnenschirmen nisten, wird man auch kostenlos beschissen. Leider liegen auch kleine tote Vögel am Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |