Das Zimmer war sehr klein noch dazu mit Zustellbett. Wir hatten zwischen den Betten keinen Gang und an der Seiten nicht mehr als 30 cm Platz. Die Tür ging oft nicht auf und einmal nicht zu. Dafür hatten wir viele Mitbewohner - Mücken. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war in Ordnung. Wir fanden aber unmöglich das beim Frühstück ein grosser Teil der Tische vom Personal reserviert wurde, für andere Urlauber. Es gab viele Pools, aber auch hier mussten wir feststellen, dass Liegen vom Personal reserviert wurden. Nicht die Urlauber legen früh die Handtücher auf die Liegen, sie lassen das Personal es tun. Wer nicht bereit ist noch mehr Trinkgeld zu geben hat das nachsehen. Wir mussten drei Formulare ausfüllen, dass unser Sohn ohne Schwimmhilfen in den Pool darf. Da sind wir der Meinung einmal reicht aus. In der ersten Woche gab es einige Schmutzecken, in der zweiten Woche wurde es besser. In der ersten Woche passiert es auch, dass die Wasserrutschen ab 16:00 Uhr aus gestellt wurden, in der zweiten Woche war es nicht der Fall. Das Servicepersonal war sehr bemüht, aber auch oft über fordert. Es gab sehr viele Russen und wer nicht russisch sprechen kann hat einfach Pech gehabt. Oft waren wir nicht sichen ob uns das Flugzeug nach Ägypten ober nach Russland gebracht hat. Einmal waren wir zu Kinderdisco aber dort standen wir nach 15 min im dunkeln wegen Stromaufall.
Wie oben beschrieben bei Hotel allgemein
Das es war in Ordnung es gab mehrere Restaurants und Bars. Wir nicht geschaft alle auszuprobieren. Von 12:00 - 17:00 Uhr gab es Eis
Wie oben beschreiben ( Hotel allgemein)
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und ca. 1km vom Strand. Der Transfer erfolgt aller 20 min.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Annett |