G.König(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotelempfehlung Ja aber,

Die Hotelanlage liegt am Hang, wir hatten das entfernteste höchst gelegene Zimmer, wir hatten eine tolle Aussicht aber der mehrmals tägliche Anstieg bei 33Grad war so nicht vorgesehen, meine Frau und ich sind noch fit, es war auch nicht weiter schlimm aber für ältere Leute ist das eine Zumutung. Das Zimmer war top, sauber, alles prima. Das Hotel kann ich empfehlen für Leute die Ruhe suchen, Animation war da aber nicht sichtbar, hatten es auch schwer weil keiner mitgemacht hat. Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme aber dafür gab es neue Liegen (weiß) die schon nach mehreren Tagen am unteren Ende dreckig waren (normal). Jeden Abend die gleiche Sängerin auch so noch nicht erlebt, war nicht schlecht aber hat uns nicht berührt, keine Stimmung. Bis hierher für uns kein Problem. Was uns wirklich gestört hat war dass wir täglich komplett neue Handtücher bekommen haben, das ist schon lange nicht mehr Standard (auf den Boden dann neu) aber nur einmal ein Badetuch für den Pool mit Pfand für die ganze Zeit, wenn man das mal wechseln wollte musste man zahlen (4Euro). Wir hätten lieber nur jeden 2/3Tag neue Duschhandtücher und dafür auch 2-3 mal das Badetuch gewechselt. Dann wäre da noch die Sache mit dem All in. Wir sind keine großen ********** aber im Urlaub darf es schon auch mal 1-2 Cockails oder Longdrings sein aber es war nur Wein, Bier, Wasser, Softdrinks (kein Zero) und ein paar Spirituosen (Wermut.,) inbegriffen aber es gab einen Cocktail of the day, bedeutet dieser war nur an diesem Tag inbegriffen, wollte man etwas anderes musste man zahlen. Wo liegt der Unterschied ob ich einen GinTonic nehme oder einen WhiskyCola? Das Personal ließ nicht mit sich reden, keine Chance. Das komische ist ja dass man Whisky bekommt und auch Cola aber nicht gemixt, also was haben wir gemacht…….. Finde ich nicht professionell, Kaffee aus dem Automat ist dabei, aus der Espressomaschine bezahlen.. Und dann wäre da noch das Essen. Viele haben sich über das Essen beschwert und dass es immer das gleiche Frühstück gibt, ja das stimmt aber essen wir den jeden Tag zuhause etwas anderes? Es gab Müsli Brot Semmeln usw. alles ok nur die Eier waren immer kalt, selbst wenn das Tablett mit 20 Spiegeleiern frisch aus der Küche kam waren die meisten Eier kalt. Das gleiche beim Abendessen, es gab wirklich immer tolle Vorspeisen mit viel Fisch und Meeresfrüchten, herrliche Nudeln aber beim ShowCooking gab es zwar tolle Gerichte aber es wurde einmal aufgeschnitten alles unter ein Lampe geworfen die nicht wirklich warm gemacht hat und das war es, kein Mitarbeiter weit und breit, jeden Tag das gleiche Spiel, kalte Speisen die schon von mehreren Gästen umgedreht wurden ob noch was brauchbares dabei ist, das kenn ich von anderen Hotels besser. Eier frisch zubereitet, ShowCooking wird jedem Gast zubereitet, aufgeschnitten und aufs Teller gelegt. So jetzt reicht es, die Insel ist top, wir hatten ein Auto und waren nicht so viel im Hotel und am Pool aber im Vergleich mit anderen Hotels war das Preis-Leistungsverhältnis nicht sehr gut. Mit freundlichen Grüßen G. König

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten