Wunderschönes Resort-Hotel mit eigenem Strand und riesiger Pool-Landschaft. Die Zimmer entsprechen dem Standard, den eine Amerikanische Hotelkette entspricht. Die Zimmer entsprechen dem Standard, den eine Amerikanische Hotelkette entspricht. Alle haben einen Balkon.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit Blick auf Pool oder das Meer. Das Thai-Restaurant war an einem Regentag nur die Notlösung da wir gerne ausserhalb essen. Allerdings war die Qualität sehr hoch und das Essen richtig lecker! Auch der Zimmerservice war tadellos.
Der Merlin Beach ist quasi exklusiv den Hotelgästen vorbehalten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Herzliche Gruesse vom Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach! Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie und unser Resort sehr positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr darueber und sind stolz, dass wir Ihren Anspruechen gerecht wurden. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und Wir freuen uns, Sie schon bald wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Phuket Marriott Resort & Spa, Merlin Beach- Team