Christian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 4 Wochen • Strand
Super nette kleine Anlage mit Flair

Super nette kleine sehr gepflegte Anlage etwas abseits des Nai Yang Beach mit Charakter. Waren zu Beginn unserers Thailandurlaubes fuer drei Tage dort und haben uns wunderbar, auch unser Tim (15 Monate) vom Flug und der Zeitumstellung erholt. Unser kleiner Mann hat die Zeit genossen und sich schnell mit allen was zwei oder vier Beine hat angefreundet. Da es uns so gut gefallen hat, blieben wir die letzten zwei Tage vor unserer Heimreise auch noch im Phuket Lotus Lodge. Dank Stephan' s Organisationstalent war noch ein Bungalow frei. Mit einem fahrbaren Untersatz ist die Anlage perfekt. Man fuehlt sich in der Anlage absolut wohl und jederzeit willkommen. Wenn' s langweilig wird, rauf auf' s Moped............... Stephan wir kommen wieder.......schon bald -:)

• Zimmer sind aussreichend gross mit Doppelbett, nett eingerichtet (reichte locker fuer uns drei), jede Menge Ablageflaechen, Kuelschrank, AC, Fan, Moskitonetze an den Fenstern, sowie ein Bad. Wasserkocher wurde uns zur Verfuegung gestellt.

• Gut
  • In der Anlage gibt es Fruestueck, dass jeden Morgen auf der eigenen Bungalowterrasse serviert wird. (Haben die ganzen 4 Wochen Thailand kein besseres gehabt)........einfach lecker. Im Garten befindet sich ein kleiner Pavillion in dem Getraenke (Selbstbedienung) sowie ein Internet/PC zur Verfuegung stehen. Er ist auch der abendliche Treffpunkt. Abend' s rauf auf' s Mopend und zum Nai Yang Beach. Dort gibt es jede Menge super Restaurants.

• Stephan und sein Team meistern alles vorbildlich.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 10 Minuten vom Nai-Yang Beach entfernt und ist mit Moped, Auto, Taxi schnell zu erreichen. Auch der Flughafen ist nur einen Katzensprung entfernt, was uns nach der Flugdauer wichtig war. Vom Flughafen wird man auf Wunsch abgeholt.

• Gut

Die Anlage hat einen schoenen kleinen Pool mit Liegen der wie alles andere super gepflegt ist. Internet-PC (gratis) steht im Pavillion jederzeit zur Verfuegung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:4 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Christian