Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
Mal was anderes

Gut

Die Phuket Divinglodge ist eine 1600qm große Anlage mit 8 Bungalows,sehr großen Garten und einem Pool. Die Anlage wurde 2001 gebaut und ist sehr gepflegt.Der Baustil ist eher deutsch. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Gäste waren hauptsächlich Deutsche und 1 Paar kam aus Singapur. Der Preis beträgt 35 Euro.Darin sind inbegriffen:Wäsche waschen mit Bügeln,Internet,Frühstück. Für Behinderte nicht zu empfehlen. Familienfreundlich Gebucht haben wir übers Internet unter www.divinglodge.de. Unsere Empfehlung ist:Macht dort Urlaub.Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf Phuket und die Divinglodge,wir fühlen uns dort sehr wohl und in guten Händen. Es ist für jeden was dabei.Eine Mischung aus Erholung und Kultur und sehr viel Spaß. Wir haben wunderschöne Ausflüge gemacht,zum Affentempel,mit dem Longtailboot durch die Mangroven,buddhistische Tempel in Höhlen,besonderes Highligt ein Tempel in Krabi mit 1237 Stufen und danach gehts zu einem Kristall-Pool zum Baden (natürlicher kleiner See in türkisblau). Tauchen an den umliegenden Inseln oder Similan,natürlich ist Schnorcheln auch möglich. Die beste Reisezeit ist von Dezember bis Anfang/Mitte April. Telefonieren kann man in der Anlage,in der es auch einen Safe gibt. Handynetz ist immer vorhanden.

• Gut
  • 1 Bungalow besteht aus 1 Badezimmer und 1Wohn/Schlafzimmer mit kleiner Terasse. Die Zimmer sind mit Fan und Klima,Kühlschrank,Couch,Kleiderschrank,kl.Kommode mit Spiegel und großem Doppelbett mit guter Matratze. Kein Fernseher-wer braucht den schon? Keine Sicht aufs Meer-dafür garantiert Tsunamisicher. Zustellbetten vorhanden,keine Gerüche oder Lärm. Das Bad hat eine Dusche ,Toilette,Waschbecken mit Spiegel,Handtücher und Fön.Alles sehr sauber. Im Kühlschrank sind immer 2 Flaschen Wasser.

• Zum Frühstück gibt es Müsli,Toast,Wurst,Käse,Butter ,Marmelade und natürlich Früchte aller Art sowie Kaffe,Tee und Saft. Am NaiYang Beach gibt es bestimmt 30 Restaurants,natürlich mit Seafood.Unsere Lieblingsrestaurants waren das Seafood Nr.4;Linda,im Octopus gabs echt guten Kaffe und eigentlich waren alle gut und das Personal sehr freundlich und bemüht.Die Restaurants haben von ca.10Uhr bis Nachts um 12Uhr geöffnet. Die Auswahl des Essens geht über thailändisch zu italienisch, es gibt Burger und Sandwiches.Spezialwünsche werden auch erfüllt. Am NaiThon Beach gibt es ca.10 Restaurants von denen wir aber immer nur in dem gleichen gegessen haben.

• Die Anlage wird von 3 Deutschen geleitet ,die eigentlich immer präsent sind und man kann Wünsche und Anliegen aller Art mit Ihnen besprechen.Eigentlich tun Sie alles für einen,sie gehen mit zum shoppen in Phuket Town und Patong oder fahren einen hin.Sie machen Ausflüge mit dem Auto oder dem Speedboot zu Tempeln und Höhlen,einsamen Inseln. Die Räume werden täglich gereinigt ,die Betten jeden 2.Tag (auf Wunsch auch täglich,ohne Aufpreis). Eigene Waschmaschine vorhanden,Kinderbetreuung möglich. Es gibt eine Putzfrau,die sieht und hört man nicht,und plötzlich ist alles sauber.Und es gibt einen "Hausmeister",der gleichzeitig auch Longtailboot-Kapitän ist.Beide sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden auch vom Flughafen abgeholt und wieder hingebracht.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen beträgt nicht ganz 10min. Die Anlage liegt ein bisschen versteckt zwischen den Stränden NaiYang und NaiThon.Mit dem Mofa braucht man zwischen 3-5 min.Die nächsten Ortschaften sind nur 2min.entfernt. Phuket Town liegt ca.25km entfernt,Patong ca.40km. Ausflüge werden direkt von der Anlage aus gestartet.

• Gut

In der Anlage gibt es einen Pool.ca.10m lang und 2m tief.Er wird täglich gereinigt. Es gibt Luftmatratzen ,Liegen,Handtücher und Sonnenschirme,natürlich kostenlos. In dem Pool werden auch Schnuppertauchkurse gemacht für jeden der das möchte. Der nächste Golfplatz ist ca.8km weit entfernt.Am Strand kann man Volleyball spielen. In der Anlage gibt es an der Bar(kleiner Pavillion mitten im Garten)Internet,das jeder zu jeder Tageszeit kostenlos nutzen kann. Am NaiYang Strand werden Liegen und Schirme für 150 Baht angeboten,es sind genügend vorhanden.Der Strand ist mehrere km lang,man kann wunderschöne Spaziergänge machen,vorbei am angrenzenden Nationalpark,Richtung Flughafen(ca.3km entfernt) und noch weiter zum Festland hin. Mit dem hauseigenen Speedboot werden Ausflüge,Tauchen oder Wasserski angeboten. Keine Animation-ist ja auch kein Hotel. Die Strände sind öffentlich. Am Strand kann man sich für 300 Bath massieren lassen,es gibt aber auch kleine Schönheitssalons in denen man sich sehr günstig verwöhnen lassen kann. Der NaiThon Strand ist viel kleiner,dafür sehr ruhig und idyllisch.Auch dort sind genügend Liegestüle und Schirme,die von den Einheimischen vermietet werden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2003
    Vorname:Daniel