Romy (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Strand
Lotus Lodge Phuket - seltene Oase besonderer Art

Die 7 Bungslows dieser kleinen, aber feinen Anlage sind ein Glücksfall für Individualisten, die sich schon bei dem Namen "Patong-Beach" mit Grausen vor dem touristischen Rummel abwenden. Wer eine gepflegte tropische Oase mit Pool am Rande des Dschungels vorzieht und die noch immer relativ stille Nai-Thon-Bucht - nur 5 Fahrminuten entfernt - der ist hier amn rechten Platz. In der Lotus Lodge gibt es weder Halligalli noch TV. Ein wahrer Segen! Dafür gibt es Stephan Reiser, den deutschen Besitzer. Er kümmert sich persönlich, engagiert und freundschaftlich um seine Gäste, berät sie ausgezeichnet und ist ungewöhnlich hilfsbereit. Noch ein Glücksfall! Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Meine Frau Romy und ich haben als weitgereiste Bildjour-nalisten und Buchautoren viele Vergleichsmöglichkeiten: Und nur selten waren wir so zufrieden wie in diesem schönen und und idyllischen Urlaubs-Domizil.

• Geräumige Bungslows, geschmackvoll eingerichtet, Bad und Toilette picksauber. Terrasse, Klimaanlage, Ventilator großer Kühlschrank.

• Sehr freundlich, sehr sauber. Keine Beschwerden.

• Siehe Beschreibung oben. Nightlife in der Nähe kleingeschrieben, aber motorisiert kein Problem, ebensowenig wie interessante Ausflüge.

Kein Kinderclub, keine Animation, keine Disco - für uns positive Punkte. Feiner Sandstrand in Nai-Thon und Nai-Yang. Sehr schöner Pool, Dusche, bequeme Liegestühle, Palmen statt Sonnen-schirmen. Romantische Nachtbeleuchtung.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Romy