sehr gepflegte Anlage mit 8 Bungalows alle mit Ü/F und sehr schönem tropischen Garten. Alles ist sehr sauber. Die Gäste sprachen alle deutsch und hatten einen mittleren Altersdurchschnitt. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, man sollte sich eine Thaikarte zum telefonieren besorgen (Stefan ist da gerne behilflich) da kostet die Min nach BRD gerademal 14 Baht. Die beste Reisezeit ist vom Dez-April, wir hatten diesesmal etwas Pech mit dem Wetter! Wir können die Anlage nur jeden ans Herz legen die nach Phuket fliegen.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt einen Safe, aber keinen TV, einen großen Kühlschrank, kleine Terrasse, Badezimmer, die Möbel sind sehr gepflegt und alles sehr sauber.
In mitten der Anlage befindet sich eine Bar mit kostenlosen Internet, warmen/kalten Getränken zu zivilen Preisen (alles sauber). Das Frühstück ist super und wird frisch gemacht (Eier alle Varianten, Kaffee/Tee, Toast, Säfte, Früchte, Joghurt) und wenn was nicht da ist es wird besorgt. Die Atmosphäre ist wie eine große Familie.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit (ein super eingespieltes Team). Stefan hatte uns vom Flughafen abholen lassen, es wurden Mofas bestellt und am anderen Tag zur Anlage gebracht (kann per Mail vorbestellt werden, besser gehts nicht) es gab einen Wäscheservice 10 Baht pro Wäschestück (klasse) einfach in einem Korb unterm Waschbecken legen und 1 Tag später kommt die Wäsche gewaschen zurück. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich und täglich, es werden auf Wunsch täglich die Handtücher gewechselt. Es wird immer nachgefragt, ob alles in ordnung ist. Es wird deutsch, thai und englisch gesprochen. Zu dem Umgang mit Beschwerden können wir leider nichts aussagen (es gab keine) für Anregungen hat der Stefan immer ein offenes Ohr.
Die Bungalowanlage liegt leider etwas entfrent vom Strand. Vom Flughafen sind es gerademal 5 Autominuten und nach einem langen Flug einfach ideal. Mit dem Mofa ist der Strand in 3 min Nai Yang Beach, 7 Min bis Nai Thong Beach, wo auch gute Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung sind.
Es gibt einen kostenlosen Internetzugang. Der Pool ist sehr sauber und völlig ausreichend, es gibt Liegen und Schirme.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Michael |