- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Februar für 12 Tage in dieser kleinen Anlage in der Nähe des Flughafens. Wir waren sofort begeistert von dem Flair der kleinen Anlage. Es gab keinen umständlichen Check-In wie in einem Hotel, sondern eine persönliche Begrüßung durch Stephan und eine kleine Führung durch die Anlage. Auch das Frühstück ist super und individuell bestellbar, nicht wie in der Massenabfertigung eines Hotels. Auch bei der Anmietung eines Rollers wurde einem sofort geholfen. Mit dem Roller ist man in ca. 5 Minuten am Naithon Beach, der einfach klasse ist. Abends, zum Essen gehen, ist allerdings der Nai Yang Beach zu empfehlen, an dem sich zahlreiche Restaurants tummeln. Auch dieser Strand ist in wenigen Minuten mit dem Roller zu erreichen. Stephan gibt einem auch gerne Tipps, wo es sich gut essen lässt. Nebenei: Danke, Stephan, für den gemeinsamen Thai-BBQ-Abend. Das hat uns wirklich super gefallen. Alles in allen, sind wir begeistert gewesen, und froh, nicht in ein Hotel gegangen zu sein. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut