- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll. Wir haben unsere Flitterwochen in der Lotus Logde verbracht. Direkt nachdem wir auch dem Flieger ausgestiegen sind, ging die Rundum-Betreuung los. Vom Flughafen wurden wir mit dem Pickup abgeholt und in die ca. 5 min entfernte Bungalowanlage gebracht. Dort wurden wir direkt herzlich empfangen und es wurde uns das Bungalow gezeigt und alles wichtige erklärt. Auch der Roller, den wir wollten, wurde in sekundenschnelle zu einem Top-Preis bestellt und fast zeitgleich geliefert. Nachdem wir uns frisch gemacht hatten ging es direkt an die beiden nahegelegten Strände, wo wir alles gezeigt bekommen haben. Die Strände, die Bars, die Menschen, das Essen, die Drinks.....ich könnte immer so weiter schreiben...es war echt SUPER, das war unser bester Urlaub!!! In diesem Urlaub konnten wir entspannen und einfach nur genießen. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Wir können die Lotus Lodge sehr empfehlen, und werden bestimmt nicht den letzten Urlaub dort verbracht haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut