- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Januar 09 für 17 Tage in der Lotus Lodge. Diese liegt zwar nicht direkt am Strand, was uns aber nicht gestört hat, da man hier einfach seine Ruhe geniessen konnte. Mit dem Moped oder Auto waren es nur ein paar Minuten zum Strand. Stephan, der Betreiber der Anlage, war jederzeit Hilfsbereit und Flexibel. Wie der Bayer sagt: Einfach ein Pfundskerl!! Durch die entspannte Atmosphäre in der Anlage, hatte man sehr schnell Kontakt zu den anderen Besuchern. Was den Auftenhalt noch angenehmer machte. In der Lotus Lodge bekamen wir immer ein opulentes und ausreichendesFrühstück, wann konnte jederzeit nachbestellen. In der Umgebung befinden sich genügend Möglichkeiten zum Essen. Wir waren sehr oft am Nai Yang Beach im Rotcharin oder im Garden Cottage. Alles sehr, sehr gut. Unseren Beachtag verbrachten wir nur am Nai Thon Beach. Hier war alles etwas ruhiger und auch nicht so belebt. Die Abende verbrachte man dann meisten noch am Pavillion in der Anlage. Hier konnte man sich auch durch den kostenlosen Internetzugang über das alltägliche in der Welt informieren. Last but not least können wir nur sagen: Hier waren wir nicht zum letzten mal. Wir können nur empfehlen hier einmal seinen Urlaub zu verbringen. Man wird nicht enttäucht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut