Wir waren auf Hochzeitsreise und hatten einen unvergeßlich schönen Urlaub auf der Lotus Lodge. Ruhe, Freundlichkeit, schöne sehr saubere Zimmer und einen perfekten Rundum- Service- es blieben keine Wünsche unerfüllt. Selbst unsere Traumhochzeit am Strand war schöner als wir es uns vorgestellt hatten. Nicht zuletzt dank Stephan der spontan als Trauzeuge einsprang. Danke für die schöne, unvergessliche Zeit- WIR KOMMEN WIEDER!!!
Sehr schön und gemütlich. Klimaanlage, Ventilator, großer Kühlschrank, großes, schönes, neues Bad- und das alles sehr sehr sauber. Wir sind schon sehr viel gereist aber wir waren selten so zufrieden wie auf der Lotus Lodge.
Prima Frühstück mit allen Leckereien die das Herz begehrt.
Stephan und Mr. M. waren jederzeit für Fragen und Wünsche offen und haben wirklich auch das scheinbar unmögliche (Gespräch mit Abt im Tempel, Hochzeit am Strand), möglich gemacht. Der Abhol,- und Bringservice vom Flughafen ist inclusive, unser Moped stand bei Ankunft bereit. Die Zimmer sind alle sehr schön und sehrsehr sauber.
Prima.Alles in ein paar Minuten per Moped zu erreichen. Die Fahrt zum Strand hat einen Riesenspaß gemacht. Der Traumstrand Nai Thon ist per Moped in ein paar Minuten zu erreichen. Abends am Nai Yang Strand frischen Fisch essen. Ein wunderschöner Tempel, der nicht von Touristen überlaufen ist, gleich in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten, freundliche Menschen, sehr zuvorkommender Service auf der Lodge. Es blieben keine Wünsche offen.
Schöner, sauberer Pool mit Liegen die man NICHT reservieren muss ;-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Anuschka & Holger |