Hans-Peter & Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Abschalten und nur einfach genießen

Die Bungalowanlage ist überschaubar und daher sehr geeignet, einen relaxten Aufenhalt dort zu verbringen. Der Transfer vom Flughafen durch Hoteljeep war pünktlich und zuverlässig. So waren wir in 10 Minuten in der Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, dank dem Einsatz von dem Eigentümer Stephan (der Obermonker) und seinem Team. Die Buchung kann nur direkt erfolgen (nicht über Reisebüro). Während unserem Aufenthalt waren nur deutschsprachige Gäste in der Anlage. Das Preis-/Leistungsverhältnis in dieser Anlage ist optimal. Wichtigster Tipp: Einfach einen Roller mieten und los gehts. Mal schnell zum Flughafen zum Geldtauschen, zum Naithon- Beach oder Nai-Yang-Beach zum Baden (alles in ca. 10 Minuten zu erreichen) und abends zum Nai-Yang-Beach: Füße im Sand und direkt am Meer wunderbar schlemmen. Hier noch einmal vielen Dank an Stephan für den tollen Silvesterabend am Nai-Yang-Beach!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr gepflegt. Die Matratzen sind nicht durchgelegen und ausreichend groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leise. Die Fenster waren mit Fliegengitter versehen, so dass man auch nachts ungestört lüften konnte, ohne von den Moskitos attackiert zu werden. Das Bad ist ausreichend groß, die Dusche funktionierte einwandfrei. Auch hier war wieder alles super sauber. Im Zimmer ebenfalls vorhanden waren ein Kühlschrank und ein Safe.

• Das Frühstück ist richtig lecker (vor allen Dingen die Reissuppe das leckere, frische Obst). Aufstehen, Frühstück nach Wunsch bestellen und nach 10 Minuten wird alles schön auf der eigenen Terrasse serviert. Kein Drängeln an Frühstückbuffets - einfach super! Mitten in der Anlage befindet sich eine kleine Bar. Diese beinhaltet eine Kaffeemaschine zur kostenlosen Selbstbedienung. Ein Kühlschrank mit Getränken ist ebenfalls vorhanden. Auch hgier ist es wieder ganz einfach: Getränk aus dem Kühlschrank nehmen, anschreiben, genießen und am Ende des Urlaubes wird abgerechnet. Hier an der Bar haben wir mit den anderen Gästen sehr schöne und lustige Stunden erlebt.

• Stephan und sein gesamtes Team erfüllen ihren Gästen, sofern es geht alle Wünsche. Dies geschieht in Deutsch, Englisch und zur Not auch mit Händen und Füßen. Irgendwie wird einem immer weiter geholfen.

• Gut
  • Die Lotus Lodge liegt etwas abseits vom Trubel und daher wunderbar ruhig. Zum Erreichen von den beiden Stränden und zum Essen ist ein fahrbarer Untersatz (Auto oder Roller) notwendig, welche über Stephan gebucht werden können. Vom nahe liegenden Flughafen haben wir während unseres Aufenthaltes nichts gehört. Ausflüge haben wir bis auf eine Fahrt mit Stephan zum Nachtmarkt in Phuket nicht unternommen (weil die schönen Tage so schnell vorbei waren). Aber dieses werden wir nachholen, wenn wir wieder in der Lotus-Lodge sind!

• Gut

In der Anlage befindet sich ein schöner Pool. Auch dieser ist super sauber und wunderbar ruhig zum Relaxen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Hans-Peter & Ursula