- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sind momentan im Graceland, wir haben über das Internet das Hotel gebucht. Bei einem Preis von 220 CHF bekommt man ein Zimmer mit Aussicht auf die Klimaanlage (riesige Wärmetauscher) des Hauses inklusive Dauerbeschallung der Aggregate.Bei einem Versuch das Zimmer zu wechseln können die Angestellten kein Englisch mehr. Zum Glück war unsere Kollegin, die gebürtige Thai ist, mit Ihrem Mann dabei. Gegen einen Aufpreis von nochmals 60CHF gab es dann doch ein Zimmer, welche annehmbar war, aber nicht für diesen Preis.Beim Morgenessen ist das Frühstücksbuffet überlaufen und mit viel Glück kann man sich einen Tisch ergattern, doch ein Gespräch ist bei diesem Lärmpegel nicht möglich. Ich möchte anmerken, dass ich schon mehrmals in Thailand in den Ferien war, aber dieses Hotel hat im besten Fall ein 4* minus verdient (Douche rostig,Papierrollenhalter rostig, Zigarettenbrandspuren auf der Badewanne, Fenster dreckig etc. ), aber niemals ein 5*. Sorry, ich kann dies Hotel für den Preis nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut