Ich kann das Hotel wirklich uneingeschrenkt weiterempfehlen. Leckeres Frühstück, perfekte Lage und sehr Nette Angestellte (Nochmal Grüße an Kevin). Waren Dezember 2023 dort und haben wieder für 2024 gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren groß mit wirklich tollen und rießigen Betten. Badezimmer war mit Shampoo, Duschgel und allem mölichen ausgestattet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein für Thailand wirklich rießiges Frühstücksbuffet mit allen erdenklichen warmen und kalten Speisen. Viele verschieden Früchte mit Kaffe, Cappuccino, Tea usw. Für uns, das mit Abstand beste Frühstück in einem Hotel in Thailand dass wir je hatten, einfach top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war, wie man es von den freundlichen Thais gewöhnt ist, einfach klasse. Jeder lacht, ist äußert höflich und zuvorkommend. Der Guest Relations Manager (Kevin Kirk) kommt aus Deutschland und ist bei Fragen und Problem sehr hilfreich. Auch wenn einige Tipps für Ausflüge, Sehenswürdigkeiten oder Restaurants benötigt werden, kann man sich an ihn wenden. Danke dafür, einfach top.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hat 3 Pools von denen wir 2 genutzt haben. Sie sind sehr groß und als abwechslung zum Strandtag wirkich top. Es sind auch Poolbars vorhanden mit Happy hour. Das einzige Manko sind die etwas wenigen Liegen für die doch sehr große Poolanlage. Hier wären ein paar Liegen mehr wirlich angebracht, ich hoffe dass Hotel bemerkt dies und stock etwas auf.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist nur durch die Straße und der kleinen Promenade mit Essensständen getrennt. Der Strand ist sehr belebt jedoch bei unseren Besuchen meißt im Dezember nicht überfüllt. Strandliegen mit Schirm bekommt man ab 100 bath je Tag.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abends war es im Hotel angenehm leise und man konnte seine Nachtruhe genießen. Wer jedoch Abends ins Nachtleben abtauchen will kann dies fußläufig in ein paar Minuten. Für uns einfach die perfekte Lage.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Basti |
Hallo Basti, was für eine tolle Überraschung von dir zu lesen :) und es freut mich noch mehr das ihr wieder vorbei kommen wollt. Danke für das ganze Lob und ich werde mich wieder bestens um euch kümmern. Beste Grüsse Kevin - GRM