Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Graceland

Wir waren hier 8 Nächte, die Lage ist tatsächlich der stärkste Punkt des Hotels, da es direkt vor dem Patong Beach liegt und alles, was man braucht, in Gehweite ist. Das Hotel ist alt, nicht nur veraltet, sondern sieht alt aus. Der Lobbybereich vermittelt kein Resort-Feeling, die Zimmer riechen nach Schimmel. Für mich als jungen Reisenden ist das nicht wichtig, aber ich denke, es wäre besser, wenn mehr Aktivitäten angeboten würden, die im Hotel durchgeführt werden können, besonders in der Regenzeit. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, wir möchten uns bei Paul bedanken, er ist sehr aufmerksam und spricht sehr gut Englisch. Insgesamt denke ich, dass es mehr bessere Hotels gibt, die neu sind und viel mehr zu bieten haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig, aber die Einrichtung ist alt, und auch in den Aufzügen riecht es stark nach Schimmel. Es braucht wirklich ein paar Ausbesserungen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal ist sehr herzlich und einladend, sie begrüßen Sie jedes Mal, wenn Sie an der Rezeption vorbeigehen. Das Barpersonal spricht nicht so gut Englisch, ist auch nicht so verantwortungsbewusst und aufmerksam.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war in Ordnung, sie haben 3 verschiedene Pools, aber genau wie das Zimmer braucht er wirklich eine Renovierung. Teile des Pools haben abgebrochene Fliesen, was etwas gefährlich ist. Sonnenliegen waren immer verfügbar, vielleicht weil wir in der Nebensaison hier waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sie haben kein eigenes Strandgrundstück, aber der Strand ist direkt vor dem Hotel, also ist es sehr praktisch.