Wer auf Massenabfertigung steht, ist dort gut aufgehoben. Kein Hotel um Ruhe zu finden. Sehr viele Chinesen und Russen. Sehr schlechtes WLAN!!
Die Zimmer (wir hatten einen Swimup Bungalow) waren sehr groß, geräumig und sauber. Wir hatten unsere eigene Terasse mit zwei Liegen, jedoch auf dieser den ganzen Tag keine Sonne, sodass wir wieder zum überfüllten Pool gehen mussten. Die Liegen beim Pool musste man um 06.00 Uhr früh reservieren, da man sonst keine mehr bekam. In der Anlage waren ca. 1000 Gäste und es standen ca. 200 Liegen (wenn überhaupt) zur Verfügung.
Das Frühstück war einfach der Hammer!! Ein guter Tip: Nicht im Hauptrestaurant frühstücken, sondern im Sunset-Restaurant, viel weniger Leute! Denn die Lautstärke und das Essverhalten der Chinesen ist unter jeder S..! Das Abendessen haben wir nicht probiert, da das Essen ausserhalb für zwei Personen durchschnittlich 700 Baht kostet, und in der Anlage für 1 Person 600 Baht.
Das ein- und auschecken war problemlos. Da das WLAN aber sehr schlecht war, und mein Mann eine Firma hat, wodurch er es dringend gebraucht hätte, waren wir regelmäßig an der Rezeption, um dies zu beanstanden. Die ersten paar Mal waren die Damen und Herren noch sehr freundlich und bemüht, das änderte sich im Laufe des Urlaubs auf ungeduldig und unfreundlich.
Direkt am Patong Beach. Wenn man Jubel und Trubel mag, sollte man dorthin fahren, wir waren das erste, aber auch das letzte Mal dort. Keine Liegen mehr am Strand, das Meer sehr schmutzig (wir waren nur 3 mal drinnen, und zwar jedes Mal wenn es geregnet hatte und sich das Meer gedreht hat). Massen von Leuten auf den Straßen!
Die typischen Angebote, wie Jetski fahren usw. am Strand. In der Anlage hatten wir Animation, welche aber nicht aufdringlich war, aber doch den ganzen Tag etwas geboten hat. Auch für Kinder. Der Hauptpool war sehr schön, dann gab es noch einen Infinity Sky Pool im dritten Stock des Hauptgebäudes, der am Morgen noch sehr sauber war, aber im Laufe des Tages immer schmutziger.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Elke & Markus |
Dear Mr.Elke, Thank you very much for your feedback on your experience with us at Phuket Graceland Resort and Spa and my sincere apologies for the delayed replay. As an unbiased international beach resort located on the vibrant Patong Beach, equipped with a highly efficient workforce to cater occupants from 600 rooms, its hard to hear from you that certain parameters kept you unhappy during your stay with us. We do value your feedback and will use it as a tool to improve on what we are lagging. Best Regards, Vishal Rajan Assistant Guest Relations Manager.