Beate (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • Länger als 5 Wochen • Strand
Eine Empfehlung für Urlaub am Patong Beach

Gut

Eine tolle Hotelanlage direkt am Meer (nur eine Straße dazwischen), sehr nette -Menschen, tolles Essen! Etwas abseits, jedoch ist man schnell im Hot-Spot ;)

Die Zimmer sind ... na ja. Es war sauber, jedoch abgewohnt und runtergekommen. Viel zu wenig Schrank - und Ablageflächen, im Bad keine Möglichkeiten ein Handtuch aufzuhängen. Wir hatten extra Poolblick gebucht, das braucht man eigentlich nicht. Vorsicht vor den Mücken, sie "greifen" an! Unser Zimmer war auch nicht geeignet, um sich dort aufzuhalten, zum schlafen war es ok.

Das Frühstück ist verbesserungswürdig! Eintönig und wer gerne süß ißt, hat es schwer. Auch beim Obst könnte es mehr Vielfalt geben. Den Kaffee gibt es aus dem Automaten, sehr stark, lecker! Nur kommt es so oft zu Wartezeiten, aber man hat ja auch Urlaub ;-). Das Abendessen im Rahmen der HP war Spitze!!!

Der Empfang im Hotel klappte sehr gut. Da wir sehr spät im Hotel ankamen, ging alles recht schnell. Da wir auch HP gebucht hatten, bekamen wir auch noch etwas zu essen. Das Personal im Restaurant der HP am Abend war super nett!

Die Fahrt vom Flughafen klappte wunderbar, ca. 1 Std. Das Hotel liegt eher am Rand von Patong, jedoch in 10 bis 15 min Fußweg ist man mitten im Trubel. Der Strand liegt direkt vorm Hotel, nur über die Straße erreichbar. Der Strand ist relativ sauber, die kleine Bucht am Ende ist traumhaft!

Der Poll und die Anlage waren traumhaft. Auch der Skypool war sehr schön! Man konnte auch ständig die Poolhandtücher wechseln, alles prima! Die Animation war nicht aufdringlich, alles chic.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2023