Super Anlage, gute Lage, zentral und doch etwas vom Trubel der Innenstadt abgeschirmt. Strandnähe mit entsprechenden Angeboten vorhanden. Leider sind die meisten Gäste arabischer Herkunft sehr laut und rücksichtslos. Dies drückt die Bewertung ins negative.
Familienzimmer im Erdgeschoß. Empfehle mind. 2.Etage, da die Flure durch Gäste als Durchgang genutzt werden. Türen der Zimmer Recht hellhörig. Zimmer super. 2 große Betten, eine Eckcouch, Platz für 3 Personen top. Begehbarer Kleiderschrank und schönes Bad taten ihr übriges. Leider sind viele Gäste sehr rücksichtslos und einige lassen ihren Müll fallen, wo sie gerade stehen. Wenn eine sehr große Familie früh um eins aus der Stadt in das Hotel kommt und dann mehrere Zimmertüren offen lässt und bis zwei Uhr lautstark kommunizieren muss, ist das schon ein Mangel, zumal diese Leute Belehrungsresistent sind. Ansonsten war mein Bett schon erneuerunsbedürftig. Da es aber groß und breit war, könnte ich der am Matratzenrand herauskommenden Feder gut ausweichen. Die gesamte Anlage hat Renovierungsbedarf.
Speisenangebot umfangreich. Vor allem beim Frühstück absolute Spitze. Da richtig satt essen, daß es bis zu Abend reicht. Kein Problem, weil sehr umfangreich und schmackhaft. Es ist zwar jeden Früh das Gleiche, aber sehr viele unterschiedliche Speisen. Die Restaurants kann ich nicht empfehlen, aber Geschmäcker sind ja unterschiedlich.
Immer, wenn nötig, erreichbar und ansprechbar. Und das in allen Bereichen der Anlage. Stets freundlich und immer bemüht, den Gästen alles Recht zu machen.
Etwas außerhalb des innerstädtischen Trubels, gut angebunden durch Taxi und Tuc Tuc und Bus. Weg zum Strand Recht kurz, Straßenüberquerung mit Sicherungsposten. Fahrt vom Flughafen ca 1Stunde. Die Highlights in ca.15 min. zu Fuß erreichbar.
Billard, Bowling, Animation, Fitness, Volleyball, Kinderunterhaltung. Eigentlich für jeden der möchte, was dabei. Wenn es nicht genügt, kann man außerhalb der Anlage auch viel unternehmen und entdecken. Am letzten Tag unseres Aufenthaltes verdoppelte sich der Preis beim Bowling von 300 auf 600 Bath. Da waren wir doch etwas erschrocken.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Bernd |