- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So was hab ich noch nie erlebt. Das Personal ist an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Die Zimmer sind einfach nur kaputt und marode, die Betten fallen zum Teil auseinander. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein neues Zimmer und das war genauso schlimm wie das davor. Von Putzen halten die meist sehr jungen Mitarbeiter mal gar nichts. In der ganzen Wochen waren sie gerade zwei mal da und nach geputzt sah das mal gar nicht aus. Die Handtücher werden genauso wenig gewechselt und man muss ständig hinter her laufen. Die Türen lassen sich nicht abschließen und man kann wirklich einen Vogel durch den Spalt durchstecken. Das Essen ist fürterlich jeden Tag das selbe, Mittag und Abendessen besteht mal gerade aus 3 verschiedenen Gerichten was abartig ist für ein 4 Sterne Hotel. Zu dem allem ist es auch noch wirklich kalt . Die Tische im Speisesaal sind einfach voller dreckiger Teller was nicht abgeräumt wird und die Tische werden nicht mal gewischt. Vom Besteck und Gläsern reden wir mal gar nicht. Überall liegen Plastikbecher rum was nicht aufgeräumt wird egal ob an der Anlage oder im Pool. Der hauseigene Strand wird mit einem anderen Hotel geteilt. Es sind gerade mal vier alte Sonnen Schirme vorhanden. Die liegen sind so was von verdreckt das man sich irgendwelche Ausschläge holt und man sich wirklich eckelt darauf zu liegen und zu sitzen Im ganzen Hotel insbesondere im Speisesaal laufen Katzen, sogar auf den Tischen rum. Das war der schlimmste Urlaub von meiner Familie und mir. Das ist eine Schande für die Türkei und mein Heimatland. Diesem Hotel sollte jeder Stern weggenommen. Auch andere Gäste beschwerten sich aber das hat niemanden interessiert und alle wurden nur belächelt. Rennt einfach weg von diesem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gökhan |