Anett (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 3-5 Tage • Strand
ALL INCLUSIV- Leider auch Kakerlaken

Als wir bei der Anreise in die Hotelhalle kamen, dachten wir die 4 Sterne sind bestimmt angemessen. Doch dann sahen wir unser Hotelzimmer und waren echt enttäuscht! Die Ausstattung war die eines 2 Sterne-Hotels. Das Dusche zum Beispiel war sehr eklig, alles verkeimt. Deutsche Fernsehkanäle gab es auch nicht, was von einem 4 Sterne-Hotel eigentlich erwartet wird. Die Klimaanlage war auch erst defekt, was aber später behoben wurde. Es ist auch vorgekommen, dass wir im Zimmer Besuch von Kakerlaken und vielen Ameisen hatten. An unserem letzten Tag hatten wir auch eine grosse Wasserpfütze im Eingangsbereich des Hotelzimmers. Es ist eine sehr grosse Anlage und das Hotel war vorwiegend ein Familienhotel. Kinderfreundlich war das Hotel. Ich war schon vorher zweimal in der Türkei und würde sagen, der diesjährige Urlaub hat die vorherigen ganz schön unterboten. Damit meine ich die Lage, sowie das Hotel. Das Wetter war natürlich immer super, aber nichts für hitzeempfindliche Leute. Oft werden auch Bootstouren angeboten, die man unbedingt mitmachen sollte.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt war das Zimmer nicht die Welt. Saubergemacht wurde zwar jeden Tag (gewischt, Betten gemacht), aber trotzdem war das Bad nicht toll. Neue Handtücher gab es auch täglich. Unser Zimmer lag direkt an der Strasse, war also auch dementsprechend laut.

• Das Essen hat immer geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Die Essenszeiten waren gut, man konnte wirklich nicht verhungern.

• Wir haben mit dem Personal überwiegend Englisch gesprochen und wurden von diesem auch verstanden. Enttäuscht war ich aber, dass wir bei der Anreise nur unseren Schlüssel in die Hand gedrückt bekamen und uns nichts weiter gesagt wurde. Nicht gerade sehr freundlich! Auch so hatte man den Eindruck, dass das Personal, besonders die Kellner, keine Lust hatten zu arbeiten. Animation war vorhanden und die Animateure waren auch sehr kinderfreundlich.

• Die Lage ist eigentlich gut, man hat vom Hotel einen wirklich schönen Ausblick. Zum Strand sind wir nicht lange gelaufen. Allerdings mussten wir immer eine Weile Ausschau nach einem schattigen Plätzchen halten, was aber kein Problem war. Am Strand hat man seine Ruhe und es kommt auch nicht andauernt jemand angelaufen, der einem was verkaufen will. Am Abend ist auch überall was los, ein Discoherz wird dort bestimmt glücklich gemacht.

Es gab zwei Pools, einen kleineren wo man seine Ruhe hatte und einen grösseren an dem die Animateure aktiv waren. Ein türkisches Bad gab es auch im Hotel, was wir aber nicht getestet haben. Die Wassertemperatur war angenehm.

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im August 2003