Franziska (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel

Eine sehr überforderte Rezeptionistin,Matratzen sehr unbequem sowie Kissen. Badezimner unangenehmer Geruch, Zimmer hellhörig, Frühstück war sehr wenig von der Menge sowie lieblos angerichtet. Kann das Hotel nicht empfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, besten Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen. Schade, dass der Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Inwiefern hatten Sie den Eindruck, dass die Rezeptionistin überfordert war? Was ist passiert? Bezüglich der Matratzen sind Sie eine Ausnahme. Der Großteil unserer Gäste empfindet unsere Betten als sehr bequem. Aber Matratzen sind eine individuelle Empfindung. Ebenso bei den Kissen. Hier haben Sie allerdings die Wahl zwischen verschiedenen. Standardmäßig sind in den Zimmern 2 härtere und 2 weichere Kissen. Sollten Sie ein Nackenstützkissen oder Kissenrolle benötigen, stellen wir Ihnen diese gerne zur Verfügung. Hierzu liegt auch ein Informationsflyer in jedem Zimmer. Bezüglich des Geruchs im Badezimmer hätten wir Ihnen gerne ein anderes Zimmer angeboten. Haben Sie denn am Empfang Bescheid gegeben? Dass das Frühstück von der Menge zu wenig war, können wir nicht nachvollziehen. Bei Anreise können Sie entscheiden für welches Frühstück Sie sich entscheiden, dort geben Sie auch die Anzahl der Brötchen/Brot an, die Sie möchten. Wir weisen immer darauf hin, dass Sie uns jederzeit ansprechen können, um noch mehr zu bekommen. Aufgrund von Covid-19 können wir leider das Frühstück nicht so anbieten, wie wir es möchten, also auch keine Deko, da Sie das Frühstück als "lieblos angerichtet" bezeichneten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht nach Corona von uns überzeugen dürfen. Herzliche Grüße, Andrea B. PhiLeRo Hotel Köln