- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1a Service.Personal äußerst zuvorkommend und freundlich.Zimmer,Restaurant etc top Zustand und sehr sauber.Essen im hoteleigenem Restaurant hervorragend. Buffet zum Frühstück sehr vielfältig. Von Semmeln über Joghurt und Müsli, Kaffee und Tee große Auswahl verschiedener Säfte und frisches Obst. Kann ich ausnahmslos weiter empfehlen. Sehr gerne wieder.Top.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dem Feedback über das Bewertungsportal von HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr über die positive Gesamtbewertung von 6.0 Punkten. Besonders freuen wir uns über die Aussage "Hervorragend"! Unserem Team liegt es am Herzen, dass alle Gäste stets zufrieden mit uns sind. Für Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir gerne unter 0221-80 24 00 zur Verfügung oder senden Sie uns jederzeit gerne eine kurze E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de Wir freuen uns, wenn Sie unser BEST WESTERN Hotel weiterempfehlen. Bis bald mal wieder im 4* BEST WESTERN Hotel Köln und von Herzen einen angenehmen Spätsommer zu Ihnen. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Service BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Werden Sie jetzt unser Freund bei Facebook unter: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln