Carola (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Gut

Gutes Stadthotel, Zimmer und Bad gut, Frühstücksbufett super und gute Beschriftung. ÖPNV Anbindung ca. 500 m entfernt.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, ansprechendes Mobiliar. Betten 80 cm breit, nicht gerade komfortabel, aber gute Matratze. Badezimmer mit Dusche ausreichend groß. Alles sauber und gepflegt.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • ÖPNV Anbindung ca. 500 m entfernt. U-Bahn 5 Haltestellen bis Stadtmitte. Umgebung nicht so ansprechend, Güterbahnhof in der Nähe - manchmal etwas laut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht benutzt, daher auch keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carola

Liebe Carola! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Best Western Hotel Köln verbracht haben. Es freut uns, dass Sie unser Haus über Holidaycheck.de bewertet haben. Vielen Dank für die gute Gesamtbewertung sowie der Weiterempfehlung. Gerne möchten wir anmerken, dass die Lage/Umgebung von unseren Gästen sehr individuell empfunden und bewertet wird. Anregungen von unseren Gästen nehmen wir für künftige Optimierungen in unsere Dienstleistung mit auf. Unserem Service-Team liegt es am Herzen, dass Sie und alle Hotelgäste stets zufrieden mit uns sind. Für weitere Fragen stehen wir gerne unter der Rufnummer 0221-80 24 00 zur Verfügung oder senden Sie uns eine kurze E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de - Vielen Dank! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Best Western Hotel Köln begrüßen und betreuen dürfen. Liebe Carola, unser gesamtes Team wünscht Ihnen von Herzen eine goldene Herbstzeit. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Service BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Folgen Sie uns bei Facebook: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln