Andre (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Aufenthalt in Köln

Gut

Hotel ist recht nett. Zimmer war jetzt nicht besonders einladend, vor allem das Badezimmer. Sieht eher aus wie in einer Jugendherberge. Das Frühstück ist top.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Andre

Lieber Andre! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Best Western Hotel Köln verbracht haben. Ihre Bewertung/Feedback über Holidaycheck.de haben wir erhalten. Wir freuen uns über die gute Gesamtbewertung sowie der Weiterempfehlung. Was empfanden Sie im Zimmer als nicht einladend? Was hat Ihnen gefehlt? Damit wir dieses prüfen und in der Zukunft optimieren können, würden wir uns über eine kurze Rückmeldung sehr freuen. Dem Hotel-Team liegt es am Herzen, dass Sie und alle Gäste des Hauses JEDERZEIT zufrieden sind. Für weitere Fragen stehen wir gerne unter der Rufnummer 0221-80 24 00 zur Verfügung oder senden Sie uns eine kurze E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de - Vielen Dank! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im BEST WESTERN Hotel Köln begrüßen und betreuen dürfen. Liebe Andre, wir wünschen Ihnen von Herzen eine angenehme Herbstzeit. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Service BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Werden Sie jetzt unser Freund bei Facebook: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln