Gutes Stadthotel mit schneller Erreichbarkeit von der Autobahn; die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist auch gut (Haltestelle der Straßenbahn ca. 5 Min. zu Fuß). Unser Zimmer war sauber und ansprechend eingerichtet. Auch das Bad war sauber, entsprach von Design und Ausstattung jedoch eher den 90er Jahren des letzten Jahrtausends. Mit Zuglärm hatten wir nicht zu kämpfen; im Gegenteil, das Zimmer war sehr ruhig und wir konnten ohne Probleme schlafen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph! Schön, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt im Best Western Hotel Köln verbracht haben. Ihre ausführliche Bewertung haben wir erhalten. Dafür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns über die positive Gesamtbewertung sowie der Weiterempfehlung unseres Hotels. Dem gesamten Service-Team liegt es am Herzen, dass SIE und ALLE unsere Hotelgäste STETS zufrieden bei uns sind. Für weitere Fragen und Anregungen sind wir gerne persönlich für Sie da. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Best Western Hotel Köln begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen von Herzen eine besinnliche Vorweihnachtszeit. Mit HERZLICHEN Grüßen Guest Relation Service Best Western Hotel Köln P.S. Folgen Sie uns auf Facebook: https://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln