Doris (46-50)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ausreichend gross , in sauberen und gepflegtem Zustand. Das Restaurant "La Verde" ist angenehm eingerichtet und man kann bei der Atmosphäre gut entspannen. Auf der Speisekarte sind überschaubare , leckere Gerichte . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig. Besonders angenehm und passend beim Frühstück fanden wir den Kellner Namens Nico mit seiner ausgeglichenen und freundlichen Art . Das trug wesentlich zum angenehmen Aufenthalt bei und einen guten Start in den Tag. Sehr gastfreundlich ist am EIN/Ausgang des Hotels die kostenfreie Coffee/Tea - to- go Station.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Doris

Liebe Doris! Vielen Dank für Ihre Buchung bei uns im Hause sowie der Bewertung über das bekannte Online-Portal von Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr über die positive Gesamtbewertung. Besonders freuen wir uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Sie unseren Service & Dienstleistung detailliert beschrieben haben. Unserem Team liegt es am Herzen, dass alle unsere Gäste STETS zufrieden mit unserer Dienstleistung / Service sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne persönlich unter 0221-80 24 00 zur Verfügung. Erzählen Sie auch Ihren Freunden von dem tollen Aufenthalt bei uns! Bis zum nächsten Mal im BEST WESTERN Hotel Köln - HOPE TO SEE YOU VERS SOON sowie von Herzen eine wundervolle Herbstzeit zu Ihnen. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen aus der Domstadt Köln Guest Relation Management BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Werden Sie jetzt unser Freund bei Facebook: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln