- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War schon das zweite mal in diesem Hotel, liegt ein bisschen außerhalb, aber mit öv ist die City sehr gut erreichbar mit dem Auto 5 - 10 Min. Familien Zimmer gebucht und Suite bekommen, Großes Zimmer, Kingsize Bett, tolles Bad mit Eckbadewanne, Dachterrasse, alles Sauber gewesen. Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, für jeden was dabei, Immer wieder gerne :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in Köln erneut im BEST WESTERN Hotel Köln gebucht haben. Ihre Online-Bewertung über Holidaycheck.de haben wir erhalten. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns über die positive Gesamtbewertung sowie der Weiterempfehlung unseres Hotels in Köln. Dem Service-Team liegt es am Herzen, dass Sie und auch alle unsere Hausgäste STETS zufrieden mit uns sind. Für weitere Fragen stehen wir gerne unter der Rufnummer 0221-80 24 00 zur Verfügung oder senden Sie uns eine kurze E-Mail an: guestrelation@bestwestern-koeln.de Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im BEST WESTERN Hotel Köln persönlich begrüßen und betreuen dürfen. Liebe Sandra, wir wünschen Ihnen von Herzen ein tolles Jahr 2016 sowie eine wundervolle Winterzeit. Mit GASTFREUNDLICHEN Grüßen Guest Relation Management BEST WESTERN Hotel Köln P.S. Werden Sie jetzt unser Freund bei Facebook: http://www.facebook.com/BestWesternHotelKoeln