Wundervolle Architektur, sehr sehr sauber, grosszügige gepflegte Anlage. Al, Ich hatte einen schönen Bungalow mit Terrasse. Viele Nationalitäten vertreten, viele Kinder, auch ältere Menschen, Pärchen, Gruppen, Singles. Geniessen sie diesen Urlaub dort und lassen sie sich beeindrucken von der Freundlichkeit der Menschen. Lächle und Ägypten lächelt zurück.
grosszügig, alles was das Herz begehrt und in blitzsauberem Zustand.
Die Gerichte waren äußerst schmackhaft, sicher für jeden etwas dabei. Sehr gut ist auch das viele Gemüse und Obst. Atmosphäre ist äußerst angenehm.
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Anliegen werden ernst genommen. Englisch spricht jeder, viele auch Deutsch. Der General Manager Mr. Ashraf ist äußerst engagiert und motiviert den Gästen einen bestmöglichen Urlaub zu bieten ebenso wie das restliche Management. Die Zimmerreinigung ist exzellent. Wie ich beobachten konnte werden Kinder sehr liebevoll aufgenommen und haben viel Spass bei der Kinderbetreuung.
Hoteleigener Strand, Shops im Hotel, einige hundert Meter außerhalb weitere shops. Hurghade ca 18 km entfernt, das öffentliche Taxi kostet ca 3 €. Habe mit Taxis und in Hurghada selbst nur gute Erfahrungen gemacht und mich auch alleine sehr sicher gefühlt.
Alles perfekt. Animation ist erstklassig, sehr gute shows an manchen Abenden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Susanne |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager