Andreas & Carina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Badeurlaub in einem tollen Hotel

Die rießengroße Hotelanlage hat uns ausgereicht, so dass wir in 10 Tagen nicht einmal außerhalb des Hotels waren. Die Zimmer waren immer sauber. Der optische Eindruck der Eingangshalle war faszinierend. Wir waren anfang Oktober, hatten jeden Tag gut über 30°C und das Meer war mit 28°C gut warm! Zum Schnorcheln fanden wir es wunderschön, waren jedoch auch noch nirgendsanderswo in Ägypten.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit ausreichend Platz und voller Ausstattung ( alles was man braucht, auch deutschsprachige TV-Programme). Die Hellhörigkeit zum Gang ließ zu wünschen übrig.

• Es gibt 4 Restaurants: Buffet-Restaurant, italienisches Restaurant und Fisch-Restaurant ( für AI-Gäste einmal pro Woche frei), Lobby-Bar mit kleinen warmen Speisen (jedoch kostenpflichtig). Die Lobbybar hat 24 Std. geöffnet! Das Buffet war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings konnte der Koch besser deutsch als das Rezeptionspersonal ( Englischkenntnisse sind sehr hilfreich!). Die Zimmer waren immer sauber mit täglich frischer Bettwäsche und frischen Handtüchern.

• Die Entfernung vom Haupthaus zum Strand beträgt in etwa 500 m. In der Hotelanlage waren kleinere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Anfahrt zum Hotel dauert 30 Minuten und Hurgharda ist circa 20 km entfernt. Da wir aber die Hotelanlage als so schön empfanden, haben wir uns den häßlichen Anblick des Landesinneren erspart. Ausflugsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden, werden einem jedoch nicht aufgedrängt.

Top-Sauberkeit am Pool und Strand mit ausreichend vielen Liegestühlen. Das Animationsprogramm war stets vorhanden, aber nicht aufdringlich (ein NEIN wurde sofort akzeptiert): Beachvolleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Botscha und Dart. Die Poollandschaft ist super und kreativ gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Andreas & Carina

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager