Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit süßen Bungalows und einem kleinen Teich in der Mitte. Schöner Pool und tolles Hotelriff.
Die Bungalows sind sehr geräumig, verfügen über ein schönes Wohnzimmer mit Zugang zur Terasse, einem großen Schlafzimmer und einem Badezimmer mit Wanne und Dusche. Während meines Aufenthaltes war der Bungalow stets sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die alten Klimaanlagen funktionieren zuverlässig, sind aber relativ laut. Jedoch ist das Hotel dabei diese nach und nach auszutauschen. Bitte denkt daran, dass es Ägypten und nicht Deutschland ist und aktuell die ganze Branche seit 2 Jahren ein sehr hartes Leben hat. P. S.: ich fand die Matratze super hart 🥴 das brauchte ein paar Nächte bis ich mich daran gewöhnt hatte. Ich habe zuhause aber auch ein Wasserbett und bin da sicher kein guter Maßstab.
Der deutsche Feinschmecker hat ja bekanntlich immer irgendwas zu meckern.. besonders wenn der Geschmack nicht so ist wie gewohnt. Ich muss wirklich sagen, das Hotel bemüht sich wirklich auch in Sachen Essen. Es gibt 3x täglich ein wirklich großes Buffet und 3 ala Carte Restaurants (Asiatisch, Italienisch und Orientalisch) Das Personal ist stets hinterher euch alle Wünsche zu erfüllen und die Abwechslung ist super. Trotz 2 Wochen Urlaub suchte uns auch nicht der Fluch des Pharao auf 😂👌🏼
Es wurden alle Wünsche versucht von der Stirn abzulesen… und wenn es mal nicht geklappt hat musste man nur einmal was sagen 😂 Jetzt mal ehrlich: der Service ist einfach aller erste Sahne. Vom Roomboy, Poolboy über die Gärtner und Kellner bis hin zu den Clubcar-Fahrern und der Rezeption wirklich ein tolles Team. Ich würd sie am liebsten alle feste in den Arm nehmen! Besonderer Dank geht auch an Tanja welche immer eine gute Anlaufstelle für uns war wenn es Fragen oder kleine Problemchen gab. Sie hat sich sehr für uns eingesetzt und alle Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Von Flughafen fährt man mit dem Auto ca. 15-20 Minuten zum Hotel. Direkt auf der anderen Straßenseite gibt es eine kleine Shoppingmeile mit allem was das Herz begehrt: Kleidung, Souvenirs, Apotheke, Parfums, etc.
Ein Punkt Abzug weil es mir schon fast zu viel war.. Volleyball, Fußball, Tennis, Minigolf, Dart, Billard, Spa, Tauchschule, Wasser-Aerobic, diverse Tanzshows, Beachparty, Poolparty, etc…. Für die Kinder gabs Mini Discos, Elektroautos etc… Langweilig wird’s dort in der Regel nicht..
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Bastian, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager