Eduard (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das ist aber nicht das Problem. Die laute Klimaanlage und die Brettharte Matratzen schon. Die Krönung ist aber das Essen. Du hast die Wahl zwischen verbranntem Hühnchen und gekochtem Fisch. Und dafür muss man halbe Stunde Schlange stehen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Schlange und wieder Schlange. Überall ob Frühstück Mittagessen oder ein Glas Wasser am Strand. Täglich mindestens 2 Stunden. Und nur weil man so lange ansteht tut man DAS auch essen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Eduard

Sehr geehrter Herr Eduard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. All Ihre Anliegen an uns, werden wir uns sehr zu Herzen nehmen und im gesamtem Team besprechen und Massnahmen einleiten. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das wir nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wuenschn Ihnen alles gute fuer die Zukunft! Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager