Ein etwas älteres Hotel mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage und hauseigenem Riff. Der Strand ist mit Badeschuhen begehbar, ansonsten gelangt man über den Steg ins Wasser oder ans Riff.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einige sind bereits renoviert. Zusätzlich gibt es eine Minibar, Wasserkocher mit Tassen und Kaffe u Tee, Zucker und Weißer zur Verfügung. Täglich gibt es große Wasserflaschen. Im Badezimmer befindet sich außerdem ein Fön.
Für mich ist das Essen bisher immer von guter Qualität und ausreichender Abwechselung und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Durch meine Wiederkehr gibt es allerdings immer wieder Unterschiede und auch mal " schlechte" Tage. Allerdings habe ich immer etwas gefunden und bin satt geworden. Zusätzlich hat man die Möglichkeit in einem der drei Themenrestaurants ( Italiener, Chinese, Orientale) mit Reservierung Essen zu gehen.
Der Service ist für mich in jedem Urlaub super gewesen. Alle Angestellten egal in welchem Bereich sind höflich und freundlich. Bei Problemen kann man sich an die Deutsch/ englische GR Tanya oder russisch/englische GR Polina wenden. Beide geben ihr Bestes und haben immer ein offenes Ohr für alle Anliegen. Auch das Management Mr.Sherif, Mr. Ashraf, Mr. Ali, Esmail ect helfen gern.
Hotel liegt mit einer Transferzeit von ca.20 min vom Flughafen entfernt. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Gegenüber des Hotels und an den Nachbbarhotels befinden sich ebenfalls kleine Ladenstrassen. Mit dem Taxi des Hotels "Sam" oder vor dem Hotel ist man schnell in der Senzomall oder im Zentrum von Hurghada.
Freizeitangebote am Pool oder Beach sind vorhanden z.b. Yoga, Aquagym, Boccia. Bauchtanz, Stretching ect. Am Abend gibt es täglich Tanz, Spiele und unterschiedliche Shows ....außerdem gab es Beachparty oder Schaumparty Schön das auch wieder das Amphie Theater in Betrieb genommen wurde 👍🏼 Für die Kleinen gibt es Minidisco Am Beach befindet sich das Diving Center..wer fragen hat wendet sich einfach an Nagy. Es gibt zusätzlich ein Spa, Dr. Fish und ein Schwimmbad, sowie einen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dörthe |
Liebe Lotti Karotti, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Pharaoh Azur Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr positives so wie negatives Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager