Anita (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit erheblichen Einschränkungen im Service

Schlecht

Sehr große Hotalanlage mit relativ wenig Zimmer, am Strand oder Pool gibt es auch um 11 Uhr morgens noch ohne Probleme Liegen. Hotel ist etwas renovierungsbedürftig sowie die Liegen am Strand und Pool sind auch schon älter. Trotz allem eine sehr saubere Anlage. Wir hatten im Juni viel Wind was die Sonne sehr erträglich gemacht hat im Schatten waren es immer ca. 36 Grad. Sehr zu empfeheln ist die im Hotel gelegene Tauchbasis Dive In. Dort haben wir erfolgreich unseren Tauchschein absolviert.

• Gut
  • Alter und zustand sind dem Alter des Hotels entsprechend, die Sauberkeit war aber immer sehr gut auch der tägliche Handtuchwechsel hat einwandfrei funktioniert.

• In allen Restaurants und bars gibt es für Allinclusive Gäste eine eigene Karte mit den Inklusiven Getränken und Menues die von den zahlenden Gästen abweichen. Man muss immer seine allinclusive Getränke mit Zimmernummer unterschreiben, was etwas nervig ist. Im Hauptrestaurant muss man für Getränke meistens jemand rufen, von alleine kommen sie selten. Am besten gleich mehr bestellen. Es gibt ein Paella Restaurant am Strand, Dienstags das Fischbuffet Barbecue war sehr gut. Am Samstag gibt es am Pool ein Barbecue das auch allinklusive ist was sehr gemütlich war und zu empfehlen ist. Die reservierung war etwas schwieriger da wir immer noch nicht herausbekommen haben wo wir eigentlich hätten reservieren müssen. Der Service ist in den Restaurants viel besser als im Hauptrestaurant. Das Italienische Restaurant im Haupthaus haben wir leider nicht genutzt. Poolbar und Strandbar haben tagsüber Snacks mit Salatbuffet.

• Zimmerreinigung ist super. Fremdsprachen Kenntnisse lassen zu wünschen übrig mit Deutsch kommt man hier nicht weit.

• Gut
  • Ausserhalb sehr angenehm ruhig gelegen aber für Ausflüge nach Hurghada immer etwas zu fahren 30 Minuten. Sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten ohne zu fahren. Taxis oder Busse sind immer zu bekommen. Zum Hoteleigenen Strand wird man auf Wunsch auch gefahren. 10 Minuten zu Fuss (wegen der großen Anlage).

• Gut

Die Abendanimation war an maximal 2 Abenden lohnend, besser setzt man sich gemütlich in die Lobbybar oder geht spazieren. Der Pool ist sehr ansprechend da er sehr groß ist. Am Strand muss man über einen Steg ins wasser gehen was an dem Korallenriff liegt, dafür wird man aber beim Schnorcheln mit einer wunderschönen Unterwasserwelt belohnt. Der Strand war immer sehr sauber. Spazieren gehen ist aber eingeschränkt da die Nachbarhotels nicht betreten werden dürfen. Auf einer Seite ist eine Baustelle aber zum spazieren gehen ist dort der Strand nicht so sauber und schön.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Anita

Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager