Sehr gepflegte Anlage, die ihre 5 Sterne verdient hat. Das Hotel war sehr sauber, genauso wie der Strand und die übrige Außenanlage. Über einen Steg kommt man direkt ins Meer und an das Hausriff mit einigen bunten Fischen. Wir haben einen Schnorchelausflug über die Tauchbasis des Hotels gebucht und waren begeistert! Wunderschöne Fische und Korallen. Können wir nur empfehlen! Wir haben schon nach Angeboten für dieses Hotel im Oktober geguckt :-)
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber, genauso wie man es erwartet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag verschiedene Speisen plus ein Pastakoch. Einmal in der Woche wird zusätzlich draußen gegrillt. Wir können jedem nur empfehlen dienstags das Seafood Büffet im Restaurant direkt am Strand zu nutzen (gegen geringen Aufpreis bei HP). Super Essen, toller Service, Bauchtänzerin und Livemusik
Sehr freundliches Personal. Unsere defekte Fernbedienung wurde umgehend repariert. Jeder Mitarbeiter sprach englisch, die meisten sogar deutsch
Wir haben das Hotel nicht verlassen. Der Transfer zum Hotel hat etwa eine halbe Stunde gedauert. Wer shoppen möchte, ist dort nicht unbedingt richtig, da das Hotel etwas außerhalb von Hurghada liegt. Wir haben reinen Badeurlaub gemacht :-) Der Weg zum Strand ist kurz , etwa ein fünf minütiger Spaziergang
Ein Fitnessraum und ein Indoor Pool sind vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Die Animation war nicht aufdringlich und fand sowohl am Pool, als auch am Strand statt. (Yoga, Wassergymnastik u. a.)
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Lena |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager