- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Ferien, zwischen definitivem Zimmerbezug und letztem Frühstück, waren richtig erhohlsam. Unser Zimmer war geräumig und sauber, zwar in der zweiten Reihe aber trotzdem nahe bei Speisesaal, Reception, Pool und auch nicht weiter vom Meer entfernt als die anderen Hotelzimmer. Bis zum Meer war es ein kurzer Spaziergang durch eine gepflegte Gartenanlage und sofern die Kinder nicht mehr gehen mochten, konnte man problemlos an einer der Haltestellen auf einen Elektro-Shuttle aufsteigen. Die Verpflegung im Speisesaal empfanden wir als abwechslungsreich, obwohl sich die jüngsten 25 % eine Woche von Pasta ernährten (waren fein). Lokale Spezialitäten waren ein wenig europäischen Verhältnissen angepasst (aber prima) und wir haben auch problemlos verschiedenste Salate gegessen (gefiltertes Wasser in der Küche). Die Poolanlage hat den Kindern sehr gut gefallen sich da der Sand am Meer nur begrenzt zum Spielen eignete. Aufgrund des flach abfallenden Ufers betägt die Distanz zwischen den Gezeiten schon gegen die 60 m, welche relativ steinig (Strandschuhe!) sind. Dafür gibt es am vorderen Ende ein Mini-Riff mit einigen farbigen Korallen, verschiedenen Fischen und etlichen Krabben. Das Servicepersonal (mit Kundenkontakt - Speisesaal, Restaurant, Strand, Kinderbetreuung; dh. kein Reinigungspersonal) war hilfreich und konnte sich auch in fremden Sprachen ausdrücken. Das Personal an der Reception machte mir jedoch einen weniger geschäftstüchtigen Eindruck. Leider mussten wir fast den ganzen Nachmittag warten, bis wir unser Zimmer beziehen konnten, was die Leute an der Reception nicht weiter zu stören schien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Daniel |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager