- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
sehr große anlage, sauber, aber alterserscheinungen, bis 3 etagen jedoch mit aufzug (wenn er funktioniert). architektur sehr einfallslos. besucht in unserer urlaubszeit von holländern, russen und deutschen. anlage durch rampen und aufzügen behindertengerecht. sehr weiter weg zum strand vom haupthaus aus. beförderung durch golfwagen möglich (2 karren für alle !! wartezeiten einplanen) da ich wie oben schon häufige in hurghada war, möchte ich hier mal ein paar alternativ hotels nennen, die nicht wirlich teuerer sind, jedoch ihre sterne verdienen . steigenberger beach !, dana beach, sunrise garden beach, arabia, arabella, jasmin, alladin, albatros alle drei und auf anfrage noch mehr. wirklich nett im sonestra --das diving center -- hier mal netten gruss an mario und das fisch essen am strand wie beschrieben. dieses hotel ist nicht ägypten und nicht standart in hurghada --ich empfehle "finger weg"
wir waren etwas ausserhalb der anlage untergebracht --"sporthaus"---- hahaha , hier stell sich die frage warum diese bezeichnung --ok vor dem haus befindet sich die Tennisanlage und die minigolfanlage -- wir denken jedoch, dass dies haus den namen verdient wegen -- russen und engländern, die gerne lange in der disco hängen so bis zum morgen und dann lautstark auf dem fur discutieren bei wem der matratzensport stattfindet. zimmer zur strasse (verkehrslärm tag und nacht) wände 10er wandstärke (man ist ja neugierig wer mit wem spricht, keine angst -sehen können sie ihre nachbarn nicht.) nach vier tagen !! ohne schlaf und mehreren beschwerden, dann neue zimmer bekommen, gleiches haus aber an der aussenseite und zur innenseite --schlaf dann mehr oder wenig möglich. verlegung in die anlage nicht möglich -- da lt. aussage des personals, dieses haus von fti angemietet und halt die schlechtesten un billigsten im hotel sind, bei der buchung wurde dies von fti nict erwähnt und wir bei 4. 800 euro für 2 wochen mit 4 personen dies auch nicht als besonders billig empfunden haben. die zimmer selber sind geräumig und sauber , bitte nicht vergessen morgens das schild -please clean room -- rauszuhängen, ansonsten bleiben die zimmer auch mal ungereinigt. bei uns 3 tage lang, pech gehabt --wir hatten kein schild hahahaha
alles SPITZE -- absolute bahnhof-atmosphäre im gesamten lobby/restaurant bereich -- nur Nichtraucher im Hauptrestaurant -- Raucher Können z. b. auch draussen frühstücken (wird nur nicht eingedeckt, wegen "zu heiss" --frühstücken dann noch möglich in der lobbybar , hier 4 tische !! zur Qualität der speisen -ein wort beschreibt alles --"unterirdisch"--- da ich ein pimpel bin, messe ich dies an meiner frau oder meinen kindern, die als "allesfresser" bekannt sind und trotzdem mehrere tage aufs essen verzichteten bzw. mit mir nach hurghada ins restaurant fuhren. absolute ausnahme im hotel - Fischresturant am Strand-- einmal die woche für ai-gäste fischabend, hier sollte man 6 sterne vergeben, spitzenklasse mit super service. ! bevor hier meldungen kommen wie"verstehe diese bewertung nicht, der sollte lieber zuhause bleiben oder ähnliches -zur info-- ich war nun zum 20ten mal in hurghada --so schlecht war es noch nie.
naja --freundlich sind fast alle -- english unbedingt von nöten, zimmerreinigung ok - beschwerden direkt an den manager -- sonst fruchtlos -- hoffnungslos unterbesetzt (dadurch keine wirkliche begeisterung des personals , arbeitszeiten ca. 14-16 std.) getränke kommen sehr sehr schleppend. auch bei selbstabholung nicht anders --erste schlange bestellen --2te schlange rechnung unterschreiben --dies ist ein sport in dem hotel !! so kann man sparen --es wird dann wenig getrunken haha --selbst durch beständiges trinkgeld geben -- keine besserung --ein novum für egypt. sowas bisher nur im desert rose erlebt.
20-30 min. transfer, umgebung trostlos, einkaufsmöglichkeiten -promenade nähe dana beach ca. 2 km 10-20 le je fahrt. dort auch havanna bar. alles ander nur in hurghada -- ca. 20 min. fahrt 30-60 le.
hier möchte ich mal mit den sonnenliegen und auflagen beginnen -- eine unvorstellbare frechheit sowas einem zuzumuten --liegen defekt, grosse verletzungsgefahr --hervorstehende nägel ect. --auflagen --tztztztz -- sowas gehört auf den müll ohne wenn und aber . animation -- angeboten wird alles und zwar sehr dezent -- lustlose animateure (über tag) zeiten werden sogut wie nie eingehalten, selten waren meine kinder mehr gelangweilt als hier. es ändert sich nur am abend, da sind unsere animateure in der disco sehr aktiv für 1-2 std. (logischerweise dann am nächsten tag sehr müde) disco selber ist geprägt durch lauten techno und hip-hop - altersschnitt hier 14-20 jahre -- beginn hier 11 uhr ai ende 12 uhr -- tipp: nicht so schnell trinken, mehr als ein getränk bekommen sie in der zeit eh nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Friedrich |
Sonnige Grüße aus den Pharaoh Azur Resort. Vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Pharaoh Azur Resort auf Holidaycheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager