- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- sehr gepflegte und saubere Hotelanlage - schöner als in Katalogen/auf Bildern dargestellt - Gebäude und Pools aufgelockert in einem traumhaften Garten verteilt wodurch sich die Gäste sehr angenehm verteilen - sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer engagiert, von der Putzfrauen über die Gärtner bis zur Rezeption - sehr ruhig gelegen - nicht zu empfehlen für Gourmets und Menschen die viel "Umtrieb" wünschen Perfekt für Familien mit 1-3 Kindern sind die Familienbungalows!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Familienbungalow mit zwei Zimmern mit je einem Doppelbett und zusätzlicher Schlafcouch, zwei Flachbildschirme, ausreichend Sitzgelegenheiten und Kleiderschränke, Bad mit Tageslicht, Föhn, Seife, Duschgel, Shampoo vorhanden, Kühlschrank und Safe. Ausblick in den herrlichen Garten und zum Meer.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Einziges Manko dieses Hotels, Essen meist zu "neutral", zu angepasst an die Geschmäcker der verschiedenen Urlauber, Gemüse (in dieser Jahreszeit ) meist aus der Dose und verkocht. Speisenauswahl reichhaltig, gutes Salat-und Nachspeisenbuffet
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Berechtigterweise auch für Umweltfreundlichkeit und -schutz vielfach ausgezeichnetes Hotel!!!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- etwas vom Stadtzentrum (größeren Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants) Malia entfernt gelegen
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Frau Stefanie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das überaus positive Feedback. Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit Ihnen teilen durften! Wir freuen uns, Sie hoffenltich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team