Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Cretan Malia Park" wurde zwischen 2017 und 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/23)
Idyllische Bungalows - direkt am Meer - wunderbar!

Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist selbst parkähnlich angelegt. Neben dem Haupthaus, in dem sich neben der Rezeption, einige Zimmer, die Lobby und das Restaurant befinden, gibt es ansonsten zahlreiche, zweigeschossige Bungalows, die sich auf den gesamten Park verteilen. Es befinden sich 2 großflächige Pools in der Anlage, die täglich gereinigt werden. Plätze zum Ausruhen, zum Sonnen oder einfach nur zum Relaxen sind mehr als ausreichend vorhanden. Ob am Pool selbst, im weitläufigen Park oder direkt am Meer, es ist für jeden das Passende dabei. An einer der beiden Poolbars oder an der Bar direkt am Strand lässt sich den gesamten Tag über vortrefflich Zeit verbringen, Kaffee oder jede Menge anderer Köstlichkeiten genießen. Uns gefällt es im Hotel so gut, dass wir seit 2008 jedes Jahr unseren Jahresurlaub dort verbringen und freuen uns schon jetzt wieder auf unseren Aufenthalt in 2017 im Cretan Malia Park.

• Unser Zimmer im Bungalow war sehr geräumig, sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt. Bad mit WC und Dusche sind selbstverständlich vorhanden. Wer einen TV braucht (wir nicht) ist ebenfalls mit dabei. Schlafen lässt es sich sehr bequem und gut.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und somit für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen uns dabei die vereinzelt statt finden Themenabende, an denen es dann speziell dafür zubereitete Gerichte gibt: mexikanisch oder chinesisch oder anderes. Plätze gibt es drinnen und draußen reichlich. Das einzige was mich persönlich sehr stört, dass es Rauchern erlaubt wird, beim Essen zu rauchen, auch wenn das nur draußen der Fall ist. Meine Meinung hierzu: Es kann Rauchern sehr wohl zugemutet werden, für die Zeit, während des Essens, das Rauchen zu unterlassen. Hier finde ich die Rücksicht und Freundlichkeit der Hotelführung zu tolerant.

• Die Mitarbeiten im Hotel sind stets freundlich und helfen bei sämtlichen Angelegenheiten. Was uns hierbei besonders freut, ist, dass sie seit 2008, seit dem wir im Cretan Malia Park Urlaub machen, nicht gewechselt haben. Es sind heute noch dieselben Mitarbeiter wie bei unserem ersten Urlaub 2008 - und allein das ist für uns schon ein überaus positives Zeichen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und verlässt man es, so ist man relativ schnell im für uns immer wieder schönen und spannenden Hinterland auf Kreta, mit idyllischen Bergdörfern, massig Olivenbäumen, die gibt es auf Kreta im Übrigen überall und fährt man mit dem Auto, so lässt sich die Insel sehr schnell bis runter nach Süden durchqueren.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Frank