Ein sehr gutes, sauberes und schönes Hotel. Wir hatten eine sehr tolle und erholsame Zeit. Das trotz Corona! Alles sehr sauber und sicher! Wir kommen wieder!
Sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber gehalten.
Das Essen im Standard-Restaurant ist ok. Die Snack-Bar dagegen gut. Sehr gut sind die a'la carte Restaurants. Die Auswahl und die Qualität war das beste, was in einem Urlaubshotel zu erwarten ist. Immer frisch zubereitet und sehr lecker! Die Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken war sehr gut! Auch die Qualität der Getränke war sehr gut! An der Stelle vielen Dank an die Hauptbar! Yiannis und Maria waren echt super! Auch vielen lieben Dank an Efi und Dimitris, die das griechische a'la carte zum Erlebnis gemacht haben.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten einen Mietwagen, so dass die Anfahrt ca. 30 Minuten war. Transfer per Bus können wir leider nicht beurteilen. Sehr schön direkt am Strand gelegen. Der Strand ist eher ein Sand-Kiesstrand mit vielen Steinen. Das macht jedoch nichts, da dadurch das Wasser auch sauberer und klarer ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Herr Hakan, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns im Cretan Malia Park so wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, Ihr Cretan Malia Park Team