Elke (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hoher Erholungsfaktor im wunderschönen Hotel

Wunderschöne Hotelanlage deren Reihenbungalows sich im phantastisch gepflegten Garten verteilen; direkt am Strand gelegen. Der Garten mit seinen vielen schattenspendenden Bäumen lädt zum Lesen und Relaxen ein.

• Die Bungalowzimmer im Erdgeschoss haben alle eine Terrasse die in den Garten bzw. Liegewiese führen. Die Betten sind ausgezeichnet.

• Die Auswahl beim Abendessen waren wegen Corona leider nicht so groß wie in all den Jahren zuvor. Jedoch besteht zum Ausgleich die Möglichkeit im griechischen oder italienischen Restaurants gegen Anmeldung zu essen. Beim umfangreichen Frühstückbuffet gab es keinerlei Einschränkungen. Die genannte Kritik kann ich hier nicht nachvollziehen, es gibt mehr als 8 verschiedenen Ceralien , unterschiedliche Magarine- bzw. ButtersorteN, ebenso eine große Auswahl an Milchsorten, mehrere Quarkspeisen, unterschiedliche Marmelade und HonigSorten, Säfte und Smothees , zahlreiche Kuchen und Gebäcke, Vollkornbroten, Toasts, 6 verschiedene Eierspeisen , Käse und Wurst, Lachs, Kaffee und Tee und immer ganz viel Obst.

• Das gesamte Malia- Team , angefangen von der Rezeption bis zur Putzfee sind alle sehr , sehr freundlich und stets bemüht den Gast Mehr als zufrieden zu stellen. Auf kleine und große Anliegen wird prompt reagiert. Danke an alle. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Außerhalb von Malia und gute Ausgangslage für Ausflüge in die Lasithi-Ebene, nach Agios Nicolaos etc . zu Fuß zum minoischen Palast von Malia.

Haben wir nicht genutzt, für uns ist Lesen die Freizeitbeschäftigung Nummer 1 Die Pools sind sehr pepflegt und einladend, das Meer glasklar und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns im Cretan Malia Park begrüßen zu dürfen. Haben Sie einen schönen Winter, bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team