Bubu (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Anlage. Leider keine Sauna. Wir hatten eine Maus im Zimmer. Kein Schuhputzzeug. Kein aktives Durchsetzen der Maskenpflicht. Was echt genervt hat: Das Hotel muss das reservieren der Liegen unterbinden. Es gab genügend, wurden aber nicht effizient genutzt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

War ok.

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2020
Vorname:Bubu

Lieber Bubu, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Schoen, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Bitte gestatten Sie uns folgende Hinweise zu Ihren Kommentaren: Bei der Liegen- und Platzreservierung im Sommer appellieren wir an die Vernunft und den Gemeinschaftssinn unserer Gäste. Wir arbeiten an passenden Lösungen und bemühen uns weiter für einen respektvollen Umgang miteinander. Zu Ihrer Bemerkung des nicht Durchsetzen der Maskenpflicht haben wir uns etwas verwundert. Alle Gaeste werden bei Ankunft ueber die Maskepflicht informiert, zudem haben wir an oeffentlichen Stellen verschieden Informationen. Ebenfalls werden Gaeste, die keine Maske tragen nicht ins Restaurant gelassen, und falls ein Gast keine Maske hat, stellen wir diese zur Verfuegung. Leider gibt es wie ueberall auf der Welt Menschen, die sich nicht an Regeln halten wollen, dennoch tun wir mehr als unser Bestes, auch diese Menschen zu ueberzeugen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein weiteres Wiedersehen mit Ihnen . Herzlichst, Ihr Cretan Malia Park Team