Die Hotelanlage ist sehr schön am Meer gelegen und ruhig, da abseits von Malia. Die vielen Palmen, Pflanzen und Blumen tragen dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt. Alles passte für uns und die Wahrscheinlichkeit das wir dort nochmals Urlaub machen ist groß. Auch unserem 15 Monate alten Sohn hat es sichtlich gut gefallen. Ideal für einen Sonne, Strand und Meer Urlaub und auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Es ist auch zu loben, dass sich um Anliegen der Urlauber direkt gekümmert wird. Wir waren nicht so 100% mit unserem ersten Bungalow Zimmer (Sea-Front) zufrieden und man hat uns umgehend derart geholfen, dass wir am nächsten Tag in ein frei werdendes, schöneres Zimmer (bessere Aussicht auf's Meer, ...) ziehen durften. Vielen lieben Dank dafür nochmals an das zuständige Personal. Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl. Die Pools sind ganz toll und insbesondere der River Pool war auch schon recht ideal für unseren Sohn, da es auf einer Seite des Pools ganz flach ins Wasser hinein geht. Der Strand ist schön gestaltet und bietet Sonnenschirme und Liegen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet/ausgestattet.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet/ausgestattet. Die Bunglowzimmer in der Nähe zum Meer sind unser Favorit.
Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl.
Alle sind sehr nett und wenn man ein Anliegen hat wird sich umgehend gekümmert.
Gut zu erreichen. Wir hatten ca. 1h Transferzeit. Ruhig gelegen da ausserhalb von Malia.
Tolle Pools. Schönes Volleyballfeld am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Herr Mark, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden waren und es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie beabsichtigen uns wieder zu besuchen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen, Ihr Cretan Malia Park Team