Meine Frau und ich waren vom 3.5.-17.5.2017 seit 18 Jahren wieder in diesem Hotel.Es war alles vom feinsten.die Bungalows waren sauber das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Die Bedienungen waren sehr freundlich und sprachlich Redegewand.An der Reception war man immer sehr höflich und hilfsbereit.Das Angebot an Freizeitaktivitäten war breit gefächert.Im Restaurant gab es verschiedene Themenabende.Wir sind rund herum zufrieden mit diesem Hotel,es war schon 1999 ein Glücksgriff.
Das Hotel liegt im Osten direkt am Strand mit einer Beach Bar. Der Ort Malia streckt sich an der Küste gut 8 km entlang mit vielen tollen Geschäften und Tavernen. Das alte Dorf Malia ist sehr schön gelegen mit sehr schönen Tavernen zum verweilen. Verlässt man das Hotel nach links kommt man nach ca. 100 m zu der Taverne der Cretan Familiy, dies ist ein toller Familienbetrieb schon seit 1990 mit Live Musik,wo man Abends auch gerne verweilt. Die Lassity Hochebene ist auch nicht weit und mit dem Auto oder Bike gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns "Cretan Malia Park" begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Ihr Cretan Malia Park Team